Las destrezas legales en la enseñanza del derecho: el caso de las competencias de estudiantes - Madrid Horna, Victor (2016)
El estudio del derecho no se agota en el estudio de las categorías jurídicas y las instituciones, sino que refiere del aprendizaje de ciertas destrezas legales. En este artículo se repasa la importancia de estas destrezas como parte del estudio del Derecho en pre-grado.