El derecho de Insurgencia - Chávez Molina, Juan (2001)
Este artículo analiza el concepto de insurgencia y su adopción y regulación en la Constitución Política de 1979 y en la Constitución de 1993. El autor concluye afirmando que no son insurgentes los que cumplen sus deberes y ejercen sus derechos.