La demanda y la contestación en el arbitraje - Castillo Freyre, Mario (2013)
A través del presente artículo, los autores estudian figuras como la demanda, la contestación, la reconvención, la posibilidad de ampliar cada una de éstas, la acumulación, entre otras. No debe perderse de vista el aspecto crítico que este ensayo posee, pues, como se verá, aparentemente el tratamiento que la Ley de Arbitraje peruana les ha otorgado a algunas de las figuras mencionadas no ha sido el más idóneo