El concebido in vitro crioconservado como sujeto de derecho y su tratamiento dentro de un proceso de divorcio - Villena Barahona, Luisa (2015)
El estudio trata sobre la problemática en torno al tratamiento del concebido in vitro crioconservado, cuando una pareja por motivos diversos no llega a consumar la inserción de los embriones creados in vitro en el cuerpo de la mujer, ya sea porque cambiaron de opinión -decidieron separarse-, se divorcian o uno de los cónyuges o ambos fallecen.