Algunos comentarios sobre la innovación y el emprendimiento - Moreno Espiritú, Genaro (2023)
Este artículo es un comentario breve sobre la innovación y el emprendimiento como promotores de la economía. Se mostrarán los conceptos de innovación y emprendimiento. Asimismo, se presentarán un caso de éxito y se mostrarán los elementos que contribuyeron al mismo.