Algunas reflexiones sobre el IOT en la educación superior - Uribe Ruiz, Nérida (2023)
La integración del Internet de las cosas (IoT) en la educación superior ha generado reflexiones importantes. El IoT ofrece oportunidades para un aprendizaje interactivo y personalizado, permitiendo la recopilación de datos en tiempo real y la conexión de dispositivos inteligentes. Esto mejora la enseñanza y el aprendizaje al proporcionar retroalimentación individualizada y experiencias prácticas. Sin embargo, surgen preocupaciones en términos de privacidad y seguridad de los datos de los estudiantes.