Control interno en proceso de adquisición en la unidad de abastecimiento de una universidad pública peruana - Cepida Laurente, Rocio (2023)
El presente trabajo de investigación evaluó el Control Interno en el Proceso de Adquisición en la Unidad de Abastecimiento de la Universidad Nacional de Huancavelica. Se utilizó una muestra de 211 trabajadores y se aplicaron encuestas utilizando una escala de Likert de 24 ítems. Los resultados revelaron que la mayoría de los trabajadores (entre el 58% y el 80%). Las funciones desempeñadas en la Unidad de Abastecimiento están acordes con la ley, lo que permite una efectiva auditoría a las contrataciones públicas por parte de la oficina de control.