Marco conceptual y metodológico para la elaboración de planes de desarrollo comunales - Rivera Trucios, Fredy (2021)
El presente artículo muestra el marco conceptual y metodológico que se debería de seguir para la elaboración de Planes de Desarrollo Comunales según la metodología de trabajo del Centro Nacional de Planeamiento Estratégico (CEPLAN), asimismo, presentaremos algunas sugerencias para cumplir con los objetivos planificados.