Economía del bien común: algunos comentarios - Ramos Serrano, Rúsbel Freddy (2021)
Economía del bien común es un nuevo paradigma el cual pretende concebir las ideas de la economía sostenible como una alternativa para los mercados financieros, en este sentido, el presente ensayo hace algunas definiciones al respecto, y concibe algunos comentarios para un abordaje futuro.