La inteligencia artificial: algunos comentarios necesarios - Uribe Ruiz, Nérida (2023)
Este artículo tiene como propósito mostrar a la Inteligencia Artificial (IA) desde diferentes escenarios, como los evidenciados en los diversos contextos éticos y tecnológicos, de igual forma, pretende ser un espacio de reflexión y diálogo sobre la implicancia de la misma.