Estrategias y técnicas para el desarrollo de la creatividad en investigación - Sánchez Sotomayor, Segundo Ramiro (2022)
En el presente artículo, se muestran los avances del pensamiento sistémico (denominado también la cuarta vía) utilizando en sus resultados descriptivos, inferenciales, o también descriptivo-correlacional, que consolidan la capacidad en investigación para determinar, definir y responder adecuadamente en contextos de enfoques causa-efecto, que se explican generacionalmente por diferentes culturas y comportamientos organizacionales.