IDENTIFICACIÓN MOLECULAR DE LEISHMANIA EN DIDELPHIS MARSUPIALIS LINNAEUS, 1758 DE UCAYALI, PERÚ - Rojas-Jaimes, Jesús (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo identificar molecularmente a Leishmania sp. en un ejemplar de Didelphis marsupialis Linnaeus , 1758 en la Región Ucayali, Perú. Se tomaron muestras de riñón, hígado y bazo, se extrajo ADN de las muestras para ser analizadas para el kinetoplasto del ADN e identificar Leishmania sp. pero no se logró identificar al parásito.