PRODUCCION DE UN ESTABILIZADO A PARTIR DE HECES HUMANAS PARA SU USO COMO ENMIENDA AGRÍCOLA - Mindreau Ganoza, Elías (2017)
Se evaluaron los parámetros de interés agronómico de un estabilizado “T9” (Mindreau, 2016) de residuos con excretas humanas tratadas con bacterias ácido lácticas (BAL) de una solución denominada “Biolac” y enriquecida con melaza. Se realizó un ensayo de fito-toxicidad por triplicado y siguiendo un protocolo con semillas de lechuga para comprobar el nivel de salinidad para su uso tentativo en el campo como una estrategia de bajo costo para recuperar áreas verdes.