MARACAYA BELEMENSIS ADAMSON & BACCAM, 1988 (ATRACTIDAE, ASCARIDIDA) PARASITANDO UMA CROTALUS DURISSUS LINNAEUS, 1758 (SERPENTES, VIPERIDAE) NO BRASIL - Munhoz de Mello, Érica (2018)
Maracaya Díaz-Ungría, 1964 es un género poco conocido de nematodo en anfibios. En este estudio se describe una serpiente de cascabel Crotalus durissus Linnaeus, 1758 parasitada por dos especímenes de Maracaya belemensis Adamson & Baccam, 1988 en el sureste de Brasil. El presente estudio registra un nuevo hospedero y amplía la distribución geográfica de este nematodo.