AMPLIACIÓN DEL RANGO ALTITUDINAL DE LOPHONETTA SPECULARIOIDES (AVES: ANATIDAE) EN TACNA, SUR DEL PERÚ - Vizcarra, Jhonson (2020)
Se presentan los registros altitudinales más bajos de Lophonetta specularioides para el departamento de Tacna y se amplía el rango altitudinal de esta especie en el sur del Perú. Estos registros se encuentran a 730 m y 1760 m por debajo del rango altitudinal conocido de esta especie en el Perú.