PRESENCIA DEL PLAYERO DE PECHO RUFO (CALIDRIS CANUTUS) EN LOS HUMEDALES DE ITE, TACNA, PERÚ - K. Vizcarra, Jhonson (2020)
Se confirma y documenta la presencia del Playero de Pecho Rufo (Calidris canutus, Linnaeus 1758) en los Humedales de Ite, Tacna, Perú. Se observaron dos ejemplares en octubre del 2011. Esta especie solamente contaba con una cita sin detalles para el lugar.