Registro del Piquero Pardo Sula leucogaster en una isla del Perú - Valverde, Mariano (2020)
Se registró en septiembre del 2001 la presencia del piquero pardo Sula leucogaster (Boddaert, 1783) para la isla Huampanú, Peru. De acuerdo a estos hallazgos una hembra de S. leucogaster fue registrada cerca a nidos del piquero común Sula variegata (Tschudi, 1843).