OBSERVACIÓN DEL GORRIÓN CASERO PASSER DOMESTICUS EN LAS ISLAS LOBOS DE AFUERA, COSTA NORTE DEL PERÚ - Stucchi, Marcelo (2020)
El día 10 de diciembre de 2012, se observó un ejemplar de gorrión casero Passer domesticus en las islas Lobos de Afuera. Este es el registro más oceánico de la especie dentro de su área de distribución en el Perú y el primero en las islas, con lo cual se eleva a 34 el número de especies reportadas para las mismas.