PRESENCIA DE LA LIEBRE EUROPEA EN LA IRRIGACION DE MAJES - AREQUIPA, PERÚ - Ortiz, Cesar (2020)
El día 02 de mayo del 2013, se cazó un ejemplar de liebre europea en la Irrigación de Majes. Este registro amplia su rango de distribución norte en la vertiente occidental de los Andes.