NUEVOS REGISTROS DE AVES EN LOS HUMEDALES DE VENTANILLA, CALLAO, PERÚ - Alvarez, Cristian (2020)
Entre noviembre del 2005 y octubre del 2006 se evaluó la diversidad de aves de los Humedales de Ventanilla, Callao, Perú, a través de conteos quincenales. Se registran 59 especies de aves; de las cuales 16 son nuevos registros para estos humedales. Sumados éstos a los obtenidos en estudios anteriores, resultan 78 las especies registradas para los Humedales de Ventanilla.