ALIMENTACIÓN NOCTURNA DE LA GOLONDRINAAZULY BLANCA PYGOCHELIDON CYANOLEUCA (HIRUNDINIDAE) EN EL PERÚ - Ortiz Z., César (2020)
Se registra a la golondrina azul y blanca (Pygochelidon cyanoleuca) alimentándose durante la noche de insectos atraídos por luces artificiales. Este comportamiento ha sido observado en pocas especies de aves diurnas y no hay registros previos para esta especie.