Isotopías y enunciadores en miscelánea íntima de Carlos Germán Belli - Campos Pérez, Rosalvina (2017)
Esta investigación titulada “Isotopías y enunciadores en Miscelánea íntima de Carlos Germán Belli” tiene como propósito establecer la existencia de un discurso metapoético en la poesía del autor estudiado. Desde esta perspectiva los objetivos específicos de la investigación consisten en señalar las isotopías y enunciadores en la poesía de Belli, especialmente en la última parte del poemario mencionado. Además, queda claramente establecido que a partir de la relación de las categorías mencionadas se puede notar la presencia de estructuras metapoéticas propias de la experiencia del autor.