PRESENCIA DE PARCHE INCUBATRIZ EN FORPUS XANTHOPS MANTENIDO EN CAUTIVERIO - Ortiz Z., Cesar (2020)
Se reporta la presencia del parche incubatriz en hembras de Forpus xanthops (Periquito cara amarilla) mantenidas en cautiverio.