UN NUEVO ESTRÓNGILO DE MONOS EN HIMACHAL PRADESH, INDIA - Chandel, Rakesh (2017)
Oesophagostomum (Conoweberia) mandiensis sp. n. recuperada del estómago del mono macho, Macaca mulatta (Zimmermann, 1780) en el distrito de Narla (Drang) Mandi de Himachal Pradesh, India es descrita. Esta especie difiere de las otras 15 especies conocidas del género al tener una lanceta triangular apical en cada una de las tres paredes esofágicas denticuladas.