PRIMER REGISTRO DE AMBLYOMMA ROTUNDATUM KOCH 1844 (ACARI: IXODIDAE) EN RHINELLA MARINA LINNAEUS 1758 (ANURA: BUFONIDAE), ESTADO DE ACRE, AMAZONIA OCCIDENTAL - Silva Araújo, Jailini (2017)
Este artículo describe el primer registro de A Amblyomma rotundatum Koch 1844 en Rhinella marina Linnaeus, 1758, un fragmento forestal de la Amazonia occidental, Brasil.