COLEÓPTEROS (INSECTA: COLEOPTERA) DEL BOSQUE DE NEBLINA DE CUYAS, AYABACA-REGIÓN PIURA, PERÚ - Juárez N., Gino (2017)
Se presenta la primera lista de coleópteros del bosque de neblina de Cuyas, Piura, Perú, la cual está conformada por 50 especies, 45 géneros y 16 familias. La familia Scarabaeidae con 19 especies obtuvo la mayor cantidad de especies, además, se cita al género Cladodes Solier (Familia Lampyridae) como nuevo registro para el Perú. Este es el primer estudio detallado del Orden Coleoptera en el bosque de neblina de Cuyas, importante área de bosque húmedo de montaña de la Región Piura en Perú.