PRIMER REGISTRO DE LA GALLARETA DE FRENTE AMARILLA (FULICA LEUCOPTERA) (VIEILLOT, 1817) EN LOS PANTANOS DE VILLA, LIMA, PERÚ - Carazas, Nestor (2020)
Se describe el primer registro documentado de la Gallareta de frente amarilla ((Fulica leucoptera) (Vieillot, 1817) en la laguna Marvilla del Humedal Pantanos de Villa, la cual es una especie “Divagante” para el Perú. Las observaciones de F. leucoptera fueron realizadas por el personal de la Autoridad Municipal de los Pantanos de Villa – PROHVILLA, birdwatchers y/o fotógrafos de naturaleza desde el 18 de julio hasta el 19 de agosto de 2019. Este documento describe el primer registro de esta especie en Pantanos de Villa y el departamento Lima, Perú.