DESARROLLO INTRAMARSUPIAL DE BRAGA PATAGONICA SCHIODT & MEINERT, 1884 (ISOPODA: CYMOTHOIDAE) - Silva de Souza, Amanda Karen (2018)
Las etapas de desarrollo intramarsupiales de Braga patagonica Schiodt & Meinert, 1884 colectadas de peces en un lago de planicie amazónica, fueron indagadas. Las hembras grávidas fueron seleccionadas de acuerdo a su etapa de gestación. Sus huevos, embriones y larvas fueron medidos y dibujados. Seis estadios intramarsupiales fueron identificados, a saber, la masa de huevo, el huevo, la diferenciación de embriones I, diferenciación de embriones II, larva Pullus I, larva Pullus II más uno Manca III post- marsupial infecciosa nadadora libre.