ALIMENTACIÓN NOCTURNA DEL ZORZAL CHIGUANCO TURDUS CHIGUANCO (TURDIDAE) BAJO LUZ ARTIFICIAL - Ortiz, Cesar (2020)
Se registra al zorzal chiguanco Turdus chiguanco (Turdidae) buscando insectos en un jardín iluminado por luz artificial durante la noche. Este comportamiento ha sido observado en pocas especies de aves diurnas no migratorias y no hay registros previos para esta especie.