Los interlocutores y campos figurativos en un poema. El caso de un poema de Vicente Huidobro y otro de Blanca Varela - Fernández Cozman, Camilo Rubén (2021)
El locutor y el alocutario son dos figuras centrales en el texto poético. El artículo analiza el papel del locutor y del alocutario en dos poemas: “Arte poética” de Vicente Huidobro y “Fútbol” de Blanca Varela. Asimismo, se realiza una crítica de la categoría de yo poético que no permite analizar la dimensión dialógica del texto poético.