Presentación - Yangali, Jorge (2014)
Forjar puentes de contacto entre humanistas y educadores latinoamericanos es uno de nuestros propósitos en Horizonte de la Ciencia. Para lograrlo hemos abierto y ampliado nuestros horizontes de expectativas y exigencias convocando a partir de este número a académicos representativos de las dos lenguas predominantes de esta parte del continente americano: la española y la portuguesa.