Epistemological consistency of the postgraduate theses in education of the National University of Central Peru - Hilario Márquez, Mario Rudi (2023)
A pesquisa procurou determinar o nível de consistência epistemológica das teses de pós-graduação da Faculdade de Educação da Universidade Nacional do Centro do Peru. Trata-se de um estudo com abordagem quantitativa, tipo básico, nível descritivo, com delineamento não experimental. Utilizou-se a técnica de análise de conteúdo e a matriz de dupla entrada como instrumento. A amostra, não probabilística e por cotas, foi composta por 47 teses de pós-graduação do período 2017-2019. Obtendo 15,5 como média vigesimal, concluiu-se que o nível de consistência epistemológica das teses é alto.