Gestão pedagógica e satisfação do usuário na Faculdade de Educação da Universidade Nacional de Huancavelica - Oré Rojas, Juan José (2022)
O objetivo principal desta pesquisa foi estabelecer a relação ou correspondência entre a gestão pedagógica e a satisfação do usuário na Faculdade de Educação da Universidade Nacional de Huancavelica. Este estudo está enquadrado nas investigações descritivas correlacionais. Os dados estatísticos que suportam esta pesquisa partem dos resultados obtidos com a aplicação do questionário de avaliação da gestão pedagógica e do questionário de avaliação da satisfação dos usuários. Por fim, conclui-se que os alunos não estão muito satisfeitos com os diferentes aspectos do trabalho pedagógico dos professores.