Concienciarte en la comproducción lectora virtual - Cerrón Rojas, Waldemar José (2015)
Se propone la interacción de conciencia, ciencia y arte en la comproducción lectora virtual. Formas de conocer la visualización, simulación, realitivización de conocimientos transdisciplinarios. Sensibilización necesaria para superar limitaciones históricas.