La venganza teatral de Hamlet - Prado Zavala, Jorge (2016)
En el año que conmemoramos el 400 aniversario del traslado de William Shakespeare a la inmortalidad, vale la pena revisitar la que se reconoce no sólo como su drama más representado, sino además el más glosado: La tragedia de Hamlet, Príncipe de Dinamarca, ya sea con el fin de confirmar, o bien refutar, la vigencia de su adjetivo de clásico.