Presentación - Yarlequé Chocas, Luís Alberto (2013)
El número cinco de la Revista Horizonte de la Ciencia, sale a la luz en momentos en que la Facultad de Educación, de la Universidad Nacional del Centro del Perú se encuentra trabajando arduamente para la Acreditación; también la Unidad de Posgrado se halla en este proceso. Este es un reto que no podemos ni tenemos derechode evadir por ninguna circunstancia.