Hacia un ordenamiento de los constructos de las “ciencias de la comunicación" - Castillo Hilario, Mario Buenaventura (2020)
El objetivo de la investigación fue identificar y ordenar los constructos de la llamada “ciencias de la comunicación”. Para ello, se realizó una revisión sistemática de la bibliografía. Se concluye que existen cuatro tipos de constructos autónomos e independientes: técnicos, normativos, científicos y filosóficos.