Gestión del fan page de la PNP en la campaña “Yo me quedo en casa” y su relación con la imagen institucional - Ríos Chanca, Edvan Agripino (2023)
La investigación tuvo el objetivo de establecer la relación concurrente entre el Fan page de la PNP en la campaña “Yo me quedo en casa” con su imagen institucional en el año 2020. De enfoque cuantitativo, de tipo o alcance correlacional, de diseño no experimental y corte transversal o transeccional. Entre las conclusiones abordadas se halló la existencia de relación directa y significativa (r = 0.687) del Fan page analizado y la imagen institucional de la PNP en el 2020, y la relación directa, significativa y alta (r = 0.774). Se concluyó que el uso de videos, imágenes, fotografías y memes evidenciaron una alta relación en la imagen institucional; también, los comentarios y likes también son elementos que ayudan a optimizar la imagen de la institución. Las divulgaciones en el Fan page de la PNP fueron interesantes, según manifiestan los encuestados, es por ello por lo que la cantidad de veces compartidas y un mayor número de likes a las publicaciones son considerados como elementos importantes en la alta relación que se obtuvo con la imagen institucional de esta entidad pública.