La interculturalidad y el francés para objetivos específicos: Adaptación e integración de los estudiantes peruanos en universidades francesas - Corzo Z., Janet (2019)
El presente estudio tiene por objetivo presentar las dificultades de origen intercultural que presentan los estudiantes peruanos en movilidad a Francia; encontrar nuevas pistas para una mejor integración y adaptación en el sistema universitario francés; y de igual modo, vislumbrar el desarrollo de la dimensión intercultural en el marco de una formación en francés para objetivos específicos dirigido a un público universitario peruano.