CATÁLOGO DE LAS GRAMÍNEAS (POACEAE) DE HUANCAVELICA, PERÚ. GRASSES (POACEAE) CHEKLIST OF THE HUANCAVELICA, PERÚ. - Gutiérrez Peralta, Harol (2017)
Se presenta un catálogo de las gramíneas (Poaceae) de Huancavelica que consiste del registro de siete subfamilias, 21 tribus, 74 géneros, 255 especies, dos subespecies, ocho variedades, dos formas y un híbrido. El catálogo constituye un consolidado de la flora agrostológica de la región Huancavelica; cuyas fuentes de registros constituyen años de recolección de muestras en el campo, así como consultas en herbarios de Perú. Todos los registros están respaldados por colecciones de herbario, de las cuales, la mayoría es accesible vía base de datos y referencias publicadas.