Tipo de órbitas para una acción holomorfa afín en una variedad compleja - Ostos Cordero, Benito Leonardo (2014)
Dado una acción holomorfa afín φ:Aff(C) x M →M del grupo Aff(C) del grupo sobre una variedad compleja M. Se sabe que esta acción asocia dos campos holomorfos completos X e Y con X periódica de periodo 2πi y que están relacionados por el corchete de Lie mediante la relación. [X,Y]= – Y. El conjunto singular de φ es sing(Zφ) está dado por los puntos. Se resuelve el siguiente problema: En sing (Zφ) las órbitas de φ son biholomorfas a un punto, a C, a C^* o al toro complejo T y en M – sing(Zφ) y en las órbitas son biholomorfas a .