Validación del modelo Teoría Unificada de Aceptación y Uso de Tecnología UTAUT en la adopción de un sistema ERP en una pequeña empresa - Rodríguez Mendoza, Miguel Ángel (2020)
El objetivo del presente trabajo de investigación exploratoria es el de validar el modelo de la Teoría Unificada de Aceptación y Uso de Tecnología UTAUT en la adopción de un sistema ERP en una pequeña empresa peruana llamada Biou Center S.A. dedicada al diseño y manufactura de muebles a base de madera, y de esta manera, determinar que la satisfacción de las variables que propone el modelo son determinantes para la decisión de adopción de un sistema ERP. Los resultados muestran que la satisfacción de las variables del modelo: Esfuerzo Esperado, Desempeño Esperado, Influencia Social y Facilidad de Condiciones, conducen a una decisión positiva de adopción de un ERP.