PREDADORES ASOCIADOS A Panonychus citri McGREGOR (ACARI: TETRANYCHIDAE) EN LA COSTA CENTRAL DEL PERÚ - Guanilo, Alberto Daniel (2007)
Fueron identificadas 15 especies de predadores asociados a anonychus citri en la costa central del Perú. Estos fueron: Amblyseius chungas Denmark & Muma, Phytoseiulus persimilis Athias- Henriot, Neoseiulus californicus (McGregor), Typhlodromus (Anthoseius) evectus (Schuster), Typhlodromus (Anthoseius) transvaalensis (Nesbitt), Typhlodromina subtropica Muma & Denmark, Mexecheles sp., Cheletogenes sp. y Armascirus sp. Los insectos predadores fueron Stethorus tridens Gordon, Stethorus histrio Chazeau, Oligota sp., Chrysoperla externa Hagen, Ceraeochrysa cincta Schneider y Aeolothrips sp. Las especies predadoras asociadas más frecuentes fueron A. chungas, T. (A.) evectus y N. californicus. Asimismo, Stethorus tridens y Stethorus histrio fueron abundantes en zonas donde no se encontraron los ácaros predadores antes mencionados.