Análisis de las esterilizaciones forzadas en el Perú desde una perspectiva de interculturalidad crítica - De La Cruz Huamán, Rosario B. (2018)
El presente documento se centra en analizar las esterilizaciones forzadas en el Perú, practicadas a través del Programa Nacional de Salud Reproductiva y Planificación Familiar (PNSRPF) ejecutado durante el período 1996-2000, desde una perspectiva de interculturalidad crítica. Además, plantea desafíos a considerar en la gestión de políticas públicas.