Palabra y conocimiento: A propósito de “Palabra y silencio” de Levinas - Cerpa Bustamante, Blanca Rosa (2019)
En este artículo se discute lo que Levinas ha definido como la densificación del lenguaje y, a continuación, se intenta ampliar su planteamiento en torno a las funciones de la palabra como hecho eminentemente social. Se discute también la relación entre pensamiento y lenguaje para recalar en los diferentes tipos de corpus lingüísticos.