Composición de Simplejos de Bézier mediante los Blossoms y una Aplicación al Diseño de una Curva sobre una Superficie de Bézier - Canchoa Q., Alessandri (2009)
En el presente trabajo de investigación se desarrollan los fundamentos de la teoría de los blossom para simplejos de Bézier y los elementos necesarios para el manejo de los índices de los puntos de control de una superficie de Bézier y el algoritmo de de Casteljau para simplejos de Bézier mediante los blossom y como una aplicación de ella se propone una técnica para diseñar una curva sobre una superficie de Bézier.