El ser irreal y el ser ideal en Salazar Bondy - Llanos Argumanis, Ernesto Walter (2017)
El presente texto tiene por objetivo presentar panorámicamente una pequeña crítica sobre el texto de Augusto Salazar Bondy, Idealidad e Irrealidad. Así, hemos dividido esta sección en dos partes: la primera que versa sobre algunos aspectos importantes acerca del ser ideal y el irreal y la segunda que plasma la crítica que le hacemos al texto.