El caso Odebrecht en los diarios El Comercio, Gestión y La República - Smith Corrales, César Augusto (2020)
El objetivo de esta investigación fue determinar en qué medida y cómo están presentes las noticias sobre la corrupción de Odebrecht en los diarios El Comercio, Gestión y La República. Para esto se analizó una muestra conformada por 12 ediciones de cada diario. Se concluyó que El Comercio y Gestión le dieron una menor cobertura al caso Odebrecht que La República. Asimismo, que los tres diarios recurrieron mayormente al género informativo y a las fuentes nacionales.