Desenterrando el conflicto. Empresas mineras, actividades y expertos en el Perú. Lima: IEP. De Fabiana Li (2017) - Marcelo Doroteo, Raul Cesar (2019)
Una historia de la minería que se centre exclusivamente en la acción humana ignora a otros actores, procesos y agencias que también contribuyen a la creación de historias (p. 73).