Erratum: ANÁLISIS DE LA ASOCIACIÓN ENTRE LA POBREZA Y LA PÉRDIDA DE BOSQUES A NIVEL DISTRITAL EN EL PERÚ: APLICACIÓN DEL MODELO AUTORREGRESIVO ESPACIAL CON PERTURBACIONES AUTORREGRESIVAS ESPACIALES (SARAR) - Ledesma Goyzueta, Luis (2025)
Erratum: ANÁLISIS DE LA ASOCIACIÓN ENTRE LA POBREZA Y LA PÉRDIDA DE BOSQUES A NIVEL DISTRITAL EN EL PERÚ: APLICACIÓN DEL MODELO AUTORREGRESIVO ESPACIAL CON PERTURBACIONES AUTORREGRESIVAS ESPACIALES (SARAR) En el artículo: Luis Ledesma Goyzueta. 2025. Análisis de la asociación entre la pobreza y la pérdida de bosques a nivel distrital en el Perú: Aplicación del modelo autorregresivo espacial con perturbaciones autorregresivas espaciales (SARAR). Ecología Aplicada, 24(1): 89-101. https://doi.org/10.21704/rea.v24i1.2280  https://www.lamolina.edu.pe/ecolapl/2025_v24_n1_a09_536_Ledesma_SAR.htm En el encabezado de la página 100 como título abreviado, donde decía: “REUTILIZACIÓN DE BAÑOS DE CROMO Y SU IMPACTO EN EL CUERO” Debe decir: “ASOCIACIÓN POBREZA - PÉRDIDA DE BOSQUES A NIVEL DISTRITAL EN EL PERÚ CON SARAR” Y en el encabezado de la página 101 como nombre abreviado del autor, donde decía: “J.R. CANDIO, J.C. TOLENTINO Y W.E. TREJO” Debe decir: “L. LEDESMA”